Sportschiessen Finale

Sport als Lebenseinstellung

Fußball

Timo Werner überzeugt bei seinem Debüt für Tottenham Hotspur, Aston Villa und Everton trennen sich 0:0

Timo Werner glänzt bei Debüt für Tottenham Hotspur

Der von RB Leipzig ausgeliehene Stürmer Timo Werner hat ein beeindruckendes Debüt für Tottenham Hotspur gegeben. Zwar trennten sich die Londoner im Old Trafford von Manchester United nur 2:2, doch Werner überzeugte mit einer starken Leistung.

Temporeiches Spiel mit spannenden Toren

Das Spiel zwischen Tottenham Hotspur und Manchester United war von Beginn an temporeich und bot den Zuschauern viele spannende Momente. Bereits in der 3. Minute brachte Rasmus Höjlund United in Führung, doch Tottenham glich in der 19. Minute durch Richarlison aus. Kurz vor der Pause erzielte Marcus Rashford das 2:1 für Manchester United. Direkt nach Wiederanpfiff zeigte Timo Werner sein Können und bereitete den Treffer zum 2:2-Endstand durch Rodrigo Bentancur vor.

Starker Auftritt von Timo Werner

Timo Werner, der auf dem linken Flügel zum Einsatz kam, zeigte während des gesamten Spiels eine gute Leistung. Er bereitete ein Tor vor und wurde nach 80 Minuten ausgewechselt. Sein Debüt für Tottenham Hotspur war somit ein voller Erfolg.

Tottenham Hotspur verpasst Sprung unter die Top Vier

Trotz einer starken Leistung von Timo Werner hat Tottenham Hotspur den Sprung unter die Top Vier der englischen Premier League verpasst. Mit dem Unentschieden gegen Manchester United bleibt man vorerst auf dem fünften Tabellenplatz.

Aston Villa verpasst Sprung an die Tabellenspitze

In einem weiteren Spiel verpasste es Aston Villa, mit dem Tabellenführer FC Liverpool gleichzuziehen. Im Auswärtsspiel gegen den FC Everton gelang Aston Villa kein Treffer, das Spiel endete torlos. Dennoch bleibt Aston Villa auf dem dritten Tabellenplatz, punktgleich mit dem Tabellenzweiten Manchester City.

Everton stoppt Negativtrend

Der FC Everton hingegen konnte seinen Negativtrend von drei Niederlagen in Folge stoppen. Das Team von Unai Emery spielte gegen Aston Villa 0:0 und holte damit einen wichtigen Punkt.