Sportschiessen Finale

Sport als Lebenseinstellung

sport.de Breaking News (News)

Schalke 04 verspielt 2:0-Führung gegen Paderborn: Enttäuschung und Ratlosigkeit bei den Fans

FC Schalke 04 verspielt 2:0-Führung gegen SC Paderborn

Der FC Schalke 04 hat in einem dramatischen Spiel gegen den SC Paderborn eine 2:0-Führung verspielt und musste sich am Ende mit einem 3:3-Unentschieden begnügen. Damit verpasste es die Mannschaft von Trainer Karel Geraerts, den Überraschungssieg gegen Tabellenführer St. Pauli zu bestätigen und sich weiter von den Abstiegsrängen der 2. Bundesliga abzusetzen.

Spielverlauf

Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Kenan Karaman den FC Schalke 04 in der 32. Minute per Handelfmeter mit 1:0 in Führung. Bryan Lasme erhöhte in der 50. Minute auf 2:0, doch Paderborn zeigte Comeback-Qualitäten und drehte das Spiel. Aaron Zehnter (60.), David Kinsombi (78.) per Handelfmeter und Sebastian Klaas (86.) trafen für die Ostwestfalen. Doch Schalke gab nicht auf und kam in der Nachspielzeit durch den eingewechselten Keke Topp (90.+2) noch zum 3:3-Ausgleich.

Auswirkungen auf die Tabelle

Durch das Unentschieden bleibt der FC Schalke 04 nach 25 Spieltagen mit 30 Punkten auf Platz 14 der Tabelle. Paderborn hingegen steht mit 39 Punkten auf dem sechsten Platz.

Reaktionen der Fans

Der Auftritt des FC Schalke 04 gegen den SC Paderborn sorgte bei den Fans für große Verzweiflung und Fragezeichen. Die Schalker verspielten eine sichere Führung und ließen wichtige Punkte im Abstiegskampf liegen. Die Fans sind enttäuscht und ratlos, wie es mit der Mannschaft weitergehen soll.