Sport als Lebenseinstellung

Fußball

Spektakuläre Aufholjagd von Fortuna Düsseldorf sichert wichtige Punkte im Aufstiegsrennen

Fortuna Düsseldorf krönt spektakuläre Aufholjagd beim 1. FC Magdeburg

Fortuna Düsseldorf hat in der 2. Fußball-Bundesliga eine beeindruckende Aufholjagd hingelegt und wichtige Punkte im Aufstiegsrennen gesammelt. In einem spannenden Spiel gegen den 1. FC Magdeburg setzte sich die Mannschaft von Trainer Daniel Thioune mit 3:2 durch.

Aufholjagd nach schwachem Saisonstart

Das Spiel begann zunächst nicht optimal für Fortuna Düsseldorf. Magdeburg dominierte die Anfangsphase und ging durch Tore von Herbert Bockhorn in der 17. und Xavier Amaechi in der 37. Minute mit 2:0 in Führung. Doch Düsseldorf gab nicht auf und kämpfte sich zurück ins Spiel.

Vermeij und Appelkamp drehen die Partie

Nach der Pause gelang Vincent Vermeij bereits in der 46. Minute der Anschlusstreffer zum 1:2. Dieser Treffer gab Düsseldorf neuen Auftrieb und die Mannschaft drängte auf den Ausgleich. In der 70. Minute war es dann Shinta Appelkamp, der den verdienten Ausgleichstreffer erzielte.

Vermeij sichert den Sieg

Doch die Aufholjagd von Fortuna Düsseldorf war noch nicht beendet. In der 75. Minute profitierten sie von einem Fehler des Magdeburgers Daniel Elfadli, der den Ball im Aufbau verlor. Vincent Vermeij nutzte diese Chance eiskalt aus und erzielte den entscheidenden Treffer zum 3:2-Sieg für Düsseldorf.