Sportschiessen Finale

Sport als Lebenseinstellung

US-Sport

Cincinnati Bengals besiegen Minnesota Vikings in der Verlängerung

In einem spannenden Spiel besiegten die Cincinnati Bengals die Minnesota Vikings in der Overtime mit 27:24. Die Bengals konnten einen 14-Punkte-Rückstand aufholen und sicherten sich damit einen wichtigen Heimsieg. Das Spiel war geprägt von spektakulären Spielzügen und einer dramatischen Schlussphase.

Die entscheidenden Momente

Die Bengals eröffneten das Spiel mit einem Fieldgoal, die Vikings antworteten mit einem Touchdown und gingen in Führung. Insgesamt gab es in der ersten Halbzeit vier Punts und zwei Interceptions, beide von Vikings Quarterback Nick Mullens.
In der zweiten Halbzeit nahm das Spiel an Tempo zu. Die Vikings bauten ihre Führung durch einen Touchdown-Pass von Mullens auf Jordan Addison aus. Die Bengals kämpften jedoch weiter und erzielten zwei Touchdowns in Folge, darunter einen wichtigen Treffer von Joe Mixon bei einem vierten Versuch.
In der Schlussphase des Spiels sahen die Vikings wie der sichere Sieger aus. Mullens warf einen Touchdown-Pass auf Addison und die Vikings führten mit 24:17. Aber die Bengals gaben nicht auf. Mit nur noch 39 Sekunden auf der Uhr warf Bengals-Quarterback Jake Browning einen spektakulären Pass auf Tee Higgins, der den Ball in der Nähe der Endzone fing und über die Goalline zum Touchdown trug. Der Extrapunkt sicherte den Bengals den Ausgleich und zwang das Spiel in die Verlängerung.
In der Verlängerung hatten die Bengals den ersten Ballbesitz, konnten aber keinen Touchdown erzielen. Stattdessen gelang ihnen ein Field Goal, das ihnen den Sieg sicherte. Kicker Evan McPherson traf aus kurzer Distanz und ließ die Bengals jubeln.

Verletzungen und Folgen

Das Spiel hatte für beide Mannschaften auch negative Folgen. Die Bengals verloren Wide Receiver Ja’Marr Chase verletzungsbedingt. Vor seinem Ausscheiden hatte er jedoch vier Catches für 64 Yards erzielt und war ein wichtiger Faktor im Angriffsspiel der Bengals. Auch die Vikings hatten mit Verletzungen zu kämpfen, darunter die Oberschenkelverletzung von Defensive Tackle D.J. Reader und die Schulterverletzung von Wide Receiver Ja’Marr Chase.
Mit diesem Sieg verbessern die Bengals ihre Playoff-Chancen und sichern sich vorerst einen Wild-Card-Platz im Playoff-Tableau. Die Vikings hingegen bleiben vorerst auf dem sechsten Platz.