Sportschiessen Finale

Sport als Lebenseinstellung

Fußball

1. FC Kaiserslautern unter Trainer Friedhelm Funkel mit 0:4 gegen Karlsruher SC unterlegen

1. FC Kaiserslautern erleidet bittere Niederlage unter Trainer Friedhelm Funkel

Der 1. FC Kaiserslautern hat das erste Heimspiel unter dem neuen Trainer Friedhelm Funkel mit 0:4 gegen den Karlsruher SC verloren. Die Zuschauer im ausverkauften Fritz-Walter-Stadion sahen eine torlose erste Halbzeit, in der die Roten Teufel in der Defensive sicher standen. Nach der Pause gingen die Karlsruher in der 51. Minute durch Marvin Wanitzek in Führung, fünf Minuten später traf Igor Matanovic. Funkel brachte drei frische Spieler, doch das Tor machte der Erzrivale vom FCK. Paul Nebel vollendete einen schnellen Angriff in der 81. Minute und Budu Zivzivadze köpfte zum Endstand von 4:0 ein. Kaiserslautern bleibt mit dieser Niederlage auf Platz 16 vor Hansa Rostock, das morgen spielt. Am kommenden Wochenende reisen die Roten Teufel an die Ostsee, wo sie um 13 Uhr auf Hansa treffen. Danach geht es am 10. März um 13.30 Uhr im Fritz-Walter-Stadion gegen den Tabellenletzten Osnabrück.

Quellen:

1. „2. Bundesliga: Friedhelm Funkels 1. FC Kaiserslautern kassiert böse Klatsche“ – sport.de